当前位置: 首页 » 资讯 » 动态资讯 » 正文

互联网营销才是获客的关键

发布时间:2019-08-13 浏览次数:0
核心提示:联网营销这块多数老板都还不是很了解,因为地域接触的圈子,年龄思想新生事物的接受程度,还有文化底蕴观念都有一定的差别,导
       联网营销这块多数老板都还不是很了解,因为地域接触的圈子,年龄思想新生事物的接受程度,还有文化底蕴观念都有一定的差别,导致自己不去探讨不去创新,脑海依然是固有的思维模式,这就是与南方有差距的原因。原有传统的搞关系给回扣,守株待兔,大量的聘业务员跑销售,打传统媒体广告,已经不适宜当前的发展。举个例子一人下雨天街边打车,车一个个都过去了还在等,自己手上不停的聊微信,转眼身上已成落汤鸡,可依然坚持不懈的还在打的,滴滴打车为什么不去使用,问他的时候他竟然说不会用,很多企业依然与这位打的是一样的思维。

目前部分企业已逐渐意识到眼球经济是未来的趋势,创新思维接受新的理念是王道,实际上企业最关心的是能否给自己创造价值,获客是硬道理,而未来是主动性的营销思维。主动性与被动性差别在于,你是按着消费者的行为习惯去投送信息,他有需求恰恰你送到他的手上,他打破了原有被动性营销模式。如正在看电视突然插播广告不管你是否喜欢你是被动的接受,而大量的数据信息遍布在互联网,就要看你如何去挖掘,而网民已逐渐依赖于互联网你看看这个景象马路上公交车上,家里面床上卫生间时时刻刻都离不开手机,看到这里你还不行动吗
        这就是商机。但是多数老板没有去探索,没有将他当做企业一个重要课题,比如做个网站为什么价格差别那么大,手机站 电脑站,平板站是否应该重复收取费用,PC端与移动端为什么刘览不同,,为什么表面看相同的网站费用各不相同?百度竞价排名单一推广烧钱模式,前五位包年点击不付费,可按每个关键词还要收取不同费用。可是百度有包年点击不扣费的吗?在有就是关键词优化,所有这些都是以关键词的手段来吸引商家,因为老板们听的最多的就是关键词,没有想到关键词的布局是重要环节之一,而词海战术大量覆盖大量曝光是大数据云营销的优势,而商家更没有想到网络营销不仅仅要仅限于搜索引擎关键词营销,而排名就能获客吗就能赢利吗?答案是否定的,商家关心的是获客,是效益,因此品牌营销,口碑营销,问答营销,直投广告营销,手机的微信营销,其中朋友圈推送的植入广告系统等等,都是大数据营销的系统策略。

 
 
(c)2008-2018 www.818w.cnAll Rights Reserved