当前位置: 首页 » 资讯 » 动态资讯 » 正文

白山网站建设公司浅谈各类型建站的利弊

发布时间:2016-08-22 浏览次数:0
核心提示:时下流行互联网,网站是各行业必不可少的互联网门面,这个门面的好坏直接关系着企业后续的网络营销推广,互联网是一个透明竞争的行业,当我们每一个潜在客户进到您的网站上不能直接看到他所想要的东西时,可能下一秒他就退出到了同行的网站上。所以说一个好的网站决定企业的未来。
        时下流行互联网,网站是各行业必不可少的互联网门面,这个门面的好坏直接关系着企业后续的网络营销推广,互联网是一个透明竞争的行业,当我们每一个潜在客户进到您的网站上不能直接看到他所想要的东西时,可能下一秒他就退出到了同行的网站上。所以说一个好的网站决定企业的未来。
      下面我们着重介绍一下如何做出一个优质的网站:
       网站其实有好多种,模版的,订制的,精心策划的,企业的,门户的,营销的,成交的,免费的,花钱的,便宜的,稍贵的等等品种繁多,眼花缭乱我们究竟要做如何选择呢。
       首先我们讲一讲模版网站,所谓模版就是一个网站有较多的复制品出来,在互联网站可以找到成千上万个同样框架的网站。这种网站在做优化及排名时,机器找不到真正的您是哪个,所以优化排名做不起来。
       订制的网站,对我们客户自己的随心所欲性较强,当网站做好您很满意时,你有没有考虑他的实用性能呢?所以这种网站只有一个目的,自我欣赏性强。 
       精心策划的网站那就不同了,你请了专门的人在做方案,从每个角度出发,不论是美观还是优化,还是营销还是成交方面都会一一想周全了。相比之下这种网站价格成本较高,但客户粘度较强,成交几率较高。您想做哪一种网站呢?
 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved