当前位置: 首页 » 资讯 » 动态资讯 » 正文

大亚网络浅谈辽源外贸网站建设应注意的问题点

发布时间:2016-08-20 浏览次数:0
核心提示:辽源网站建设公司大亚网络在为外贸公司建设网站的时候,总结了很多辽源外贸网站设计的问题。在技术方面和用户体验方面,有很多
       辽源网站建设公司大亚网络在为外贸公司建设网站的时候,总结了很多辽源外贸网站设计的问题。在技术方面和用户体验方面,有很多网站设计的雷区,这些错误会给用户带来糟糕的体验,有的甚至会让网站的安全情况堪忧,这里辽源网站建设公司大亚网络就为大家分享网站设计方面应该避免发生的错误。
       首先要解释一个大家常犯的思想问题,就是没事和美工是有很大关系的,其实美术和美工没有直接关系,当然,外贸网站的网页设计和美术上的设计业有所不同。这很容易理解,可是却无法容忍。一个网站的色调搭配,是和很多环节有关的。外贸网站的内容表现和内容表达是两个完全不同的含义,表达是只要能够满足内容需求即可,而表现就有更高的要求,不仅要求满足内容说明,同时表现的手法还要高明,文字固然可以表达意思,但是图片和文字以及更多辅助手段的组合,就可以更完美的表现相同的意思,而效果就完全不同了。
       如果一个外贸网站上存在很大的图片,只能说外贸网站的美工不太懂外贸网站建设的基本概念,就凭着摘抄国外的网站模样,照虎画猫的糊弄老百姓。对于网站来说,最大的图片就是旗帜广告了(就是页面上/下部的BANNER广告),容量通常不建议超过15K,这已经是用户可以容忍的极限了,再往上增加,用户就会失去信心了。
      有一些外贸网站可能为了引人注意会防止很多动态广告等影响人心情的特效设置。这样显得这个网站非常乱,本另外一些网站,将翻滚的图片,每一帧都做了不同的链接,作为用户来讲,通常是不知道有这个窍门的,所以经常会发生用户看到同样的图片,结果却到了不同页面,这种讨厌的特效,最后吃亏的只有是网站。 
 
 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved