当前位置: 首页 » 资讯 » 动态资讯 » 正文

盘锦网站建设应注意网站风格和网站定位

发布时间:2016-08-15 浏览次数:0
核心提示:如何使网站的建设凸显其功能性,并对用户产生较强的吸引力呢?如果是本土型的网站,那么在设计上就应该和本土的文化进行结合,当
 
        如何使网站的建设凸显其功能性,并对用户产生较强的吸引力呢?如果是本土型的网站,那么在设计上就应该和本土的文化进行结合,当然也要适当的保持颜色的搭配,让视觉体验变得不那么生涩。同时还需要结合国人的审美风格和使用习惯来设计,这样才能够让网站功能变得突出,具有实用性,进而对用户产生吸引力。
       我们知道,现在在盘锦网站设计界十分的注重欧美风格的引入,甚至将欧美风格的设计奉为圭臬。而且将网站打造成欧美风格,也成了一种创意。可是对于一个网站而言,如果你立足的是外贸型网站,在欧美市场上赢得竞争优势,那么这样的打造自然无可厚非,可是如果你一个本土化浓郁的网站,却搞一个欧美风格的网站,往往很难得到用户的青睐。
 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved