四川保元地产开发有限公司_大竹商贸物流园【官网】

        四川保元地产开发有限公司于2013年5月成立,注册资金3000万元,公司秉承创新高效、诚信务实、开放包容、共创共赢的发展理念,坚持团队职业化、管理专业化、经营规范化、竞争市场化的发展思路,坚定不移实施“高标准开发,高效率运转” 经营发展模式。全体员工始终秉承“诚信开发、精心打造”的开发理念,“挑战、自省、奉献”的团队精神和“严格、扎实、高效”的工作作风,不断创新、不断超越,向西南县域一流地产开发企业奋进。 


   大竹商贸物流园总占地面积约650亩,规划总建筑面积约100万方,总投资约30亿元,是市县重点培育项目。项目整体分二期开发:一期占地约210亩,规划建筑面积约23万方,业态涵盖:居然之家名品馆、保元家居建材城、商务办公、配套商业、酒店、物流中心等,定位为川东县域规模最大、品类最全、档次最高的一站式家居建材购物广场和物流集散中心;二期占地440亩,其中仓储150亩,商业140亩,配套住宅150亩。其中商贸物流地块规划建筑面积约35万方,业态暂规划为保元汽车城、小商品交易中心、主题商业街以及仓储中心;配套住宅地块建筑面积约40万方。


  • 名称:四川保元地产有限公司大竹商贸物流园官网
  • 日期:2019-05-01
  • 查看:0
(c)2008-2018 www.818w.cnAll Rights Reserved