中国领先的葡萄酒门户-逸香网
 
       中国葡萄酒市场正处于上升发展阶段,其势头汹涌,得到了全球的高度关注,但市场存在不规范、专业人才欠缺、消费者群体不成熟等诸多问题,中国市场要想得到长足发展,必须建立在对市场的全方位把握及对葡萄酒文化知识的足够了解。
  逸香网(wine.cn)作为中国领先的葡萄酒门户,囊括资讯、互动、移动互联网应用三大领域。传播最及时、专业的国内外葡萄酒资讯、行业研究、深度报道,提供名庄、产区、酒会、读书、酒评、词典、等互动型应用,帮助葡萄酒爱好者更好地了解葡萄酒。逸香网立足于中国葡萄酒市场,传播葡萄酒文化,普及葡萄酒知识,促进葡萄酒行业发展,已成为行业人士及葡萄酒爱好者最受欢迎的葡萄酒门户。
    逸香网立足中国葡萄酒市场,服务于葡萄酒行业人士及广大葡萄酒爱好者的资讯传播专业网站,追求资讯的时效性、全面性、客观性,传播葡萄酒文化,普及葡萄酒知识,促进葡萄酒行业发展,力争成为行业人士及葡萄酒爱好者喜闻乐见的葡萄酒行业主流服务媒体。
       逸香网立志于打造国内最权威的葡萄酒门户网站,为行业人士传播最及时、最专业的国内国际资讯,弘扬葡萄酒文化,帮助消费者全方位认知葡萄酒,为国内葡萄酒产业发展贡献一份力量。
       逸香网以做最权威的葡萄酒门户网站为宗旨,以全方位的资讯信息,创新的营销理念,及时的酒会资讯,权威的名庄产区介绍,独特视角的行业研究深度报道,服务于中国葡萄酒行业人士及广大葡萄酒爱好者!
  • 名称:逸香网
  • 日期:2016-07-02
  • 查看:0
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved