持家有道网上超市
 
       随着城市生活节奏的加快,人们享受生活的方式也随之发生了改变,传统的消费观念已不能满足人们对便捷生活的欲望,人们深刻的意识到去超市选购商品的繁琐与 不便。所以,新鲜便捷且能够满足人们各种生活需求的新一代购物方式,成为一种城市的需求! 粤东地区大型网上超市——持家有道(www.chijiaYD.com),因此应运而生。
      “持家有道”(www.chijiaYD.com)是一家集生活超市、网上购物、仓储物流、配送到户于一体的B2C电子商务网上超市。由汕头市华德利贸易 有限公司投资创办。带来一种全新的生活理念与购物方式,只需点击鼠标或拿起电话,就能让您足不出户,轻松逛遍超市每个角落!
      丰富实惠的商品——满足需求!
       商品种类包括:食品饮料、厨房食品、护理/美妆、生活家居、母婴用品、家电/数码、文体用品七大类万余种商品。
      配送上门的物流——体验快捷!
      公 司自建专业的仓储物流配送中心,位于市区中心地段,辐射整个粤东地区。同时开发出多套管理系统,包括供应商管理、库存管理、产品管理、仓库管理等等,打造 自身的核心竞争力,确保高质量的商品能以低成本、快速度、高效率的流通,让顾客充分享受网上超市带来的购物乐趣与便捷。
      正品真货的承诺——保障利益!
       持家有道,一切从消费者利益出发,在商品的入库和选择中,严格把关,保障所有的商品都为正品真货,并严格遵照国家三包法规,保障消费者的合法权益,让顾客放心购买。
      专业清晰的陈列——舒适选购!
      在持家有道的官方网站上,除了能够让消费者直观清晰的了解真实的商品图片、价格、产品信息,顾客还可以享受到预约送货、货到付款、刷卡消费、团体购物、消费查询等多种服务。最大程度模拟真实超市的购物体验,充分体现“逛”的乐趣。
      高效专注的服务——感受贴心!
      从高素质的客服人员,到统一着装的配送员;持家有道,将全心全意的为您带来方便、快捷、舒适的服务。持家有道,还针对不同商品我们更提供了不同期限的无条件退换货等保障服务。最大限度解决消费者的后顾之忧。
 


  • 名称:持家有道网上超市
  • 日期:2016-07-02
  • 查看:0
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved