阿拉善政务门户网站 
 
  “中国•阿拉善”政府门户网站是阿拉善盟电子政务建设的重要组成部分,是阿拉善盟电子政务应用系统建设的抓手工程,是推进政务公开、建设阳光型政府的重要手段。
  “中国•阿拉善”政府门户网站于2008年1月正式开通,是由阿拉善盟行政公署主办的政府门户网站,是全区第二个采用站群式管理的盟市级政府门户网站。
  “中国•阿拉善”政府门户网站采取了统一领导、统一规划、统一平台、统一建设、注重实效、突出特色的建设方式,在建设步骤上采取了“先主站、后子站”的实施方法,在功能上体现了技术的先进性与业务实用性的紧密结合,在应用上提供了较为完善的系统功能和方便的维护手段,为今后门户网站的持续发展排除了技术障碍,奠定了信息共享的良好基础,避免了低水平重复建设,大大节约了电子政务的投资。
  • 名称:阿拉善政务门户网站
  • 日期:2016-07-02
  • 查看:0
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved