达州菜篮子成立于2014年,由达州市菜篮子电子商务有限公司创办。我们年轻,但充满活力! 
植根于悠悠5000年的文化沃土,恰逢盛世,我们努力工作,希望能借助互联网这一历史性的平台,为中华民族的伟大复兴尽一份更大的力量!
  相对于传统的零售业,互联网为我们服务民众展现了一个更为宽广的世界。在达州菜篮子您可以采购到新鲜的蔬菜水果、土禽类、地方特产等等产品。在后期我们将陆续推出更多的便民、惠民服务。如:水电气费代缴、火车票、汽车票、飞机票等等销售服务。
  我们的价格您会满意的! 
       我们始终致力于为大多数人的小钱服务,同时兼顾少数人的大钱。我们相信这样做意义更重大,经营更长久。互联网独有的优势,也为我们进一步降低成本,让利消费者提供了可能,比如传统零售业巨额的店面费,庞大的人力成本等。
  我们的服务您会满意的! 
       ---精准无误的数字化运作,让您的意愿得到100%的完全满足;
       ---庞大稳定的采购系统,源源不断的把世界各地的优质产品推到您的屏幕前,轻轻一点, 世界已触手可及。 
       ---优化整合的物流配送系统保证您准时见到喜爱的商品。 
       ---便捷可靠的网上支付系统让传统的排队付款、伪币陷阱成为历史。 
       ---以人为本的购物天堂让您尽享互联网带给我们的喜悦。 
      天南海北,365天X24小时不打折的贴心服务;
      隐蔽世界,更彰显个性风采; 
      逢年过节,您不用为送礼发愁;
      出门在外,您也不用为父母、孩子和粗心的TA担心; 
      柴米油盐,笨重家用,传统汗流浃背、上上下下的感受;,都会随着您轻敲的指令, 通过达州菜篮子转化成为一种愉悦的享受。
   我们的承诺您可以放心! 
      货到付款;无理由拒收;正规进货渠道、正规发票;售后服务生产厂商直接承诺;
     省点儿油钱,少点儿污染,让祖国变的更美丽; 
     腾点儿时间,花点儿小钱,让亲人感受您的温暖;
    减点儿忙碌,增点儿自我,让生命多一份感悟! 
    我们将竭力还原客户是上帝这句话的本意,也希望您能给我们一个机会,去折射一个诚信的中国!
  • 名称:达州菜篮子
  • 日期:2016-06-25
  • 查看:16
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved