中国淳安千岛湖政府门户网站
 
“中国淳安县千岛湖政府”门户网站简介
  淳安县委、县政府认真贯彻落实党中央、国务院关于政务公开和电子政务建设的要求,在县委、县政府领导的关心和指导下,“中国淳安县千岛湖政府”门户网站于2015年6月1日全新改版。这是一次从内容框架、服务功能、设计风格以及技术平台的全方位提升,是淳安县推进党务政务公开、创新政府管理方式、增强政府服务能力、建设服务型政府的重要举措,对进一步提高政府工作透明度和行政效能、加强对外宣传、引导网上舆情、方便公众参与经济社会活动等方面将发挥更大的作用。
“中国淳安县千岛湖政府”门户网站的功能定位
  网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务作为出发点和归宿,坚持“信息公开、网上办事和公众参与”三大功能定位,以“便民、利民、惠民”为宗旨,着力打造服务型政府网络平台,使其成为淳安县的“信息公开总渠道、行政服务总窗口、公众互动总平台”。
“中国淳安县千岛湖政府”门户网站的服务对象
  “中国淳安县千岛湖政府”门户网站坚持以人为本,以公众为中心,着重围绕信息公开、网上办事和公众互动三大类功能导向,为居民、企事业单位、投资者、旅游者和党政机关公务员五大服务对象进行内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。
  • 名称:中国淳安千岛湖政府网站
  • 日期:2016-06-29
  • 查看:0
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved