新手村--游戏新手指引第一站!游戏以外的新手村-XinShouCun.Com
 
       新手村创建于2010年,游戏新手指引第一站。以游戏的新手资料为基础建立游戏新手村专题,特别注重新手指引、新手问答、新手礼包、新手职业选择等方向内容,把新手村建设成为玩家进入游戏前的最后一站。新手村,玩家进入游戏的大门。
       2010年 拿着一百块,我买了域名和虚拟空间建立了新手村。 
       2011年 依靠着自己的蛮劲网站有了收益,在业内稍有名气,合作一些展会出席一些聚会。 
       2012年 朋友相信我一起凑了几万块开了公司,开头不错有盈余,后面被黑客截取百度流量公司倒闭。 
       2013年 回到起点重新再来,一个人,一台电脑,一整年。 
       2014年 搞了点副职养家糊口,受到启发改版手游媒体,集中力量,起步艰难,平静中积蓄力量。 
       2015年 小投入试牛刀,我在组建团队,你有意向、有power 请联系我。
       事情不大,感受挺多,起起伏伏都是积累,没放弃就是没失败,未成功只是还没成功。新手村期待与您携手继续写下去。
  • 名称:新手村
  • 日期:2016-06-29
  • 查看:0
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved