为认真贯彻落实《国务院关于开展第三次全国经济普查的通知》(国务院发[2012]60号)和《四川省经济和信息化委员会关于同意建立工程机械数据库的批复》(川经信服务函)[2012](81号)文件精神,我所于2013年3月1日正式挂牌成立。
       达州市工程机械管理所为认真落实国家工业和信息化部2012年12月5日会议精神,按照全国开展工程机械质量安全监督数据普查登记工作要求,对全市范围内工程机械行业进行规范服务管理,制定工程机械服务业、技术等体系标准,建立服务体系,在全市范围内开展工程机械车辆的上牌上户,培训办证,保险融资等,为政府建立工程机械数据库提供真实可靠的科学决策数据。 
达州市工程机械管理所服务项目
1、工程机械普查登记、号牌发放;
2、工程机械作业人员培训、考试、领证;
3、工程机械维修、终审、检测;
4、工程机械保险代理、融资;
5、工程机械维权中心。
  • 名称:达州市工程机械服务管理所
  • 日期:2016-06-25
  • 查看:3
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved