四川树信检测技术服务有限公司
 
        四川树信检测技术服务有限公司(英文:ShuxinTesting Service简称:树信检测或STS)是经国家认可的第三方检测技术服务机构,公司秉承“精检致用 平实树信”的宗旨,践行“一站式服务”理念,竭诚在质量消费、质量管理、质量提升等环节上为社会各界提供经济高效的解决方案。
        树信检测于2014年7月经四川省工商局批准注册成立,同年12月通过四川省质监局CMA计量认证行政审批,依法取得检测技术服务资格。公司现有实验室1000平方米,拥有气相 色谱仪、液相色谱仪、电子式万能材料试验机等高精尖仪器设备30余台(件),具有食品、建工、化工等领域的产(商)品检测服务能力。公司本着“树信 标准 准确 快捷”的质量方针,严格依据ISO/IEC 17025:2005《检测和校准实验室认可准则》、CNAS-CL01:2006 《检测和校准实验室能力认可准则》、《实验室资质认定评审准则》、CNAS—CL07:2006《测量不确定度评估和报告通用要求》、CNAS—CL08:2006《评价和报告测试结果与规定限量符合性的要求》、CNAS—CL09:2006《检测和校准实验室能力认可准则在微生物检测领域的应用说明》、CNAS—CL10:2006《检测和校准实验室能力认可准则在化学检测领域的应用说明》、CNAS—CL11:2006《实验室认可准则在电子和电气检测实验室的应用说明》等标准、规范建立实验室管理体系,能为客户提供高质量的检测技术等服务。
        树信检测位于川渝鄂陕结合部的红色达州。红色的土壤、广袤的天地赋予了树信人更加神圣的职责,树信人将以精益求精的技术、苦干实诚的态度为社会经济发展贡献力量。
  • 名称:四川树信检测技术服务有限公司
  • 日期:2016-06-27
  • 查看:0
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved