达州好日子高端婚礼策划机构_达州高端婚礼策划机构_达州婚庆公司_达州最好婚庆品牌
       好日子高端婚礼策划机构成立于2004年6月,是一家集婚礼策划、礼仪庆典、司仪主持、摄影摄像、婚纱租凭、新娘化妆、婚礼跟拍、婚礼花艺于一体的金牌专业婚礼服务机构。机构拥有一批思维敏捷、锐意进取、不断创新的高素质人才。经过近十年的努力,“好日子”已成为达州婚庆行业的一个品牌,在变化万千的婚庆市场上独占鳌头。
       创新是我们的灵魂。我们不断吸收国内外流行的婚庆元素,结合本地风俗人情,推陈出新,打造出了一场场浪漫神圣的主题婚礼,深化了达州婚庆文化内涵,为达州增加了一道亮丽的风景线。如2009年我公司策划的主题婚礼《国旗下的婚礼》获得了第二十四届中国地市报新闻三等奖(婚礼策划师:郎昆)。
       近年来,我们严格树立“诚信致远,事实说话”的经营理念,全心致力于高品质婚礼和大中型庆典的策划,并多次受到了四川电视台、四川工人日报、达州电视台、达州日报、达州晚报、达州传媒网、达县电视台等多家新闻媒体的关注。
一直以来,我们依靠婚庆礼仪行业的超前意识和创新理念,努力打造“好日子高端精致婚礼策划机构”专业品牌。我们以其丰富的婚礼经验和独特的现代理念,以专业的实战团队,倾情为即将步入婚姻殿堂的新人提供高品质的全方位婚庆礼仪服务,力求使每一场婚礼更加完美。
     婚礼对于她是一生中最灿烂的瞬间,对于你是一生中最神圣的时刻,把婚礼交给我们,我们将为你们打造一生中最精彩的一天!
                      以独特的视角为庆典赋予意义
                           以专业的眼光为婚礼铸就完美
 
  • 名称:达州好日子高端婚礼策划机构
  • 日期:2016-06-27
  • 查看:0
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved