达州婚庆,达州莲心婚庆,达州婚庆婚纱一条龙,达州婚纱,达州莲心婚庆公司,达州莲心婚纱摄影,达州婚庆公
       达县莲心婚庆服务部总部位于达州市南外西环路728号门市,于2006年10月在达州发起创立,从成立之初的两个人艰辛创业到现在拥有近50余名精英共谋发展,从当初一间不起眼的小门脸到08年的100多平米写字楼再到300多平米重装形象店,如今莲心拥有西外、市区、南外三家店面,总营业面积达到1000多平米,在多年的发展中莲心始终以“家”的温暖作为方向,始终秉承:品质第一、口碑至上的经营理念,一如既往地坚持着公司LOGO中那份苦尽甘来、真心铸就家的含义,在业界和客户群中获得很高的评价。
       2008年7月 成功通过“四川省婚庆行业协会”考核认证,并颁发了会员证书及牌匾,成为“四川省婚庆行业协会”会员单位,接受省行业协会专家的指导与监督。
       2009年12月 评为:四川省首批《婚姻庆典服务国家标准》示范机构。已然成为川东北地区规模庞大、实力超强的婚礼一站式服务机构。
       2010年7月 莲心婚纱摄影宫殿正式成立,同时将“莲心婚庆”更名为:莲心婚庆•婚纱。主营:精品主题婚纱摄影、婚纱艺术电影。宣告达州首家真正的婚庆•婚纱服务一条龙机构成立。
       2012年2月 莲心婚庆•婚纱重装形象店正式营运。“家”的符号也在这里尽情绽放着,明亮柔和的灯光、舒适大方的布局、轻盈动听的音乐、真挚友善的微笑处处流露出一种宾至如归、轻松舒适的感觉。
       2012年12月 正式加盟中国十大婚庆品牌成都“芙蓉新娘”,接受其专家团队的技术支持与培训,实现公司婚庆软件全面升级,逐步走进达州的高端婚庆市场!
       2013年8月  莲心婚庆•婚纱西外旗舰店正式运营,标志着莲心“家”文化在西外区的有力传播与发展,莲心人将依托西外的有利条件更好的为莲心西外的家人们创建幸福之家提供更优质的服务。
       2013年9月  莲心婚庆•婚纱来凤路旗舰店正式运营,更加强有力地推动了行业婚礼文化的传播与发展。
       华丽转身的背后,离不开各位领导、朋友、新老客户对莲心的支持,感谢你们,莲心的成长记录里永远有您可爱的身影;莲心的成长也离不开所有曾经在莲心工作过的莲心人,感谢你们对莲心的奉献,莲心的功劳簿上永远镌刻着您的名字… …
       一群幸福的人,做着幸福的事,并幸福着……
       再次感谢各界朋友的一贯支持、帮助、关心,“莲心”全体员工热烈欢迎:各位领导、同学、新老朋友、客户及各界同行前来参观指导、相互交流!
  • 名称:达州莲心婚庆婚纱
  • 日期:2016-06-27
  • 查看:0
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved