达州市汽车驾驶学校 
       达州市汽车驾驶学校有限责任公司,创建于1985年,其前身系市人社局主管的达州市高级技工学校的二级学校,2013年按照市委、市府的要求完成改制工作,现是独立法人的有限责任公司。学校是四川省运管局表彰的文明驾校;省级驾驶培训先进单位。
       学校主校区位于达州市凤岭关,在达县南外板凳山村有23余亩训练科目齐全的训练场地。学校现有教职工40人,有高级讲师、讲师、技师、高级实习指导教师320余人,学校配置有先进的教学设施,建立了校园网,有多媒体教室;汽车拆装实验室;汽车整车示教台;汽车模拟驾驶仪;汽车整车透明电教室;理论课教室等实习实验室10余间。有东风雪特龙,上海大众桑塔纳,北京现代等各型教练车32余辆。学校常年举办各类汽车驾驶员初训业务。学校有学生寝室,学生食堂,校医务室,体育活动场地等教学生活设施一应俱全。
       学校从开办以来就注重培训质量及服务质量,多年来培养了一支素质高、技术强、能吃苦的教练员队伍,现有教练员全部通过了省运管局组织的教练员培训和考试,获得了教练员资格证。学校办学二十多年来为社会培养了汽车驾驶人10万余人,为达州经济的发展作出了贡献。
       达州市驾校办学规模上目前虽不算最大,但其培训质量好、信誉高、服务质量优良居行业前列。学校不仅仅重视经济效益,还十分重视社会效益,把培养合格的驾驶人作为培训工作的社会责任,在教学中严格按照培训教学大纲要求认真组织教学,保质保量地要求学员完成所有培训科目,使学员既掌握汽车驾驶基本技能,又掌握交通安全法规、汽车基本原理等,使学员成为讲文明、重安全、技术过硬的合格汽车驾驶人。达州驾校周到的服务、严谨的教学和廉洁的作风赢得到了学员的好评,其质量、信誉考核多年来名列同行业前列。
       面对日益增长的汽车驾培市场,达州驾校人将以更加优质的服务,科学严谨的教学来赢得市场,以廉洁、高效、优质、满意的服务、笑迎八方宾朋、广交四海朋友,为社会培养更多的合格汽车驾驶人。
  • 名称:达州汽车驾驶学校
  • 日期:2016-06-25
  • 查看:4
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved